colhendo receitas

A cada episódio Tábata Arjona criará uma receita saborosa com um ingrediente colhido diretamente do Jardim das Delícias do Condô. Esse programa busca inspirar as pessoas a terem sua horta em casa e produzirem alimentos saborosos, nutritivos e criativos com as plantinhas do seu quintal. Também serão introduzidos conceitos como a permacultura, agrofloresta, sustentabilidade, anti-desperdício e comida orgânica!

Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar, Tábata Arjona e Ulli Nalin. 

 

@gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @cafeescondido @tabataarjona @tatuvagem

colhendo receitas #01 berinjela

20/10/2020

No episódio de estreia, depois que aprendemos a plantar nossa Berinjela, bora pra cozinha! Veja como preparar uma receita pra lá de especial de Lasanha de Berinjela.

“Patrocinado com recursos do Fundo Internacional de Ajuda do Ministério Alemão das Relações Exteriores da República Federal da Alemanha, do Goethe-Institut e de outros parceiros: www.goethe.de/hilfsfonds

EPISÓDIOS

colhendo receitas #05 cebola e alho poró

No quinto episódio teremos uma receita deliciosa para o jantar pra toda família! Um risoto com cebolas e alho poró do Jardim das Delícias com um toque de gorgonzola, bem cremoso e cheio de sabor.

colhendo receitas #04 bolo de banana

No quarto episódio teremos uma receita de bolo de banana, perfeito pra comer com um cafézinho. Essa combinação é perfeita para gerar resíduos orgânicos e produzir um adubo para as plantas!

colhendo receitas #03 peixinho

No terceiro episódio a receita vai ser com uma PANC, o peixinho! Vamos fazer ele frito, super crocante e uma maionese delícia para acompanhar.

colhendo receitas #02 cenoura

No segundo episódio vamos aprender com Tabata Arjona a famosa receita do Café Caipira do Condô: o bolo de cenoura perfeito.

colhendo receitas #01 berinjela

No episódio de estreia, depois que aprendemos a plantar nossa Berinjela, bora pra cozinha! Veja como preparar uma receita pra lá de especial de Lasanha de Berinjela.