jardim das delícias #08 couve
Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.
Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.
15/12/2020
Hoje vamos falar de uma hortaliça muito conhecida: a couve. Ela faz parte da famíla da couve-flor, do repolho e do brócolis. Existem diversas variedades e a mais conhecida aqui no Brasil é a couve manteiga. Vamos falar sobre plantio, cultivo e manutenção da saúde dessa planta.Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.
Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.
Vamos aprender sobre o cultivo de manjericão, orégano, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã e sálvia.
Você sabia que a cebola e o alho poró que você utiliza na cozinha podem gerar mudas para sua horta ou jardim?
O “lixo” que você descarta pode se transformar em alimento para suas plantas. Aprendendo a fazer adubo natural.
Você conhece as pancs? Aprendendo a plantar peixinho a partir de touceiras.
A Cenoura. Produzindo sementes em canteiros em linhas e rebrote em água.
A Berinjela. Como produzir sua muda da semente?
rua mundo novo, 342
vila anglo brasileira
são paulo – sp
cep 05028-030
metrô mais próximo ➛ vila madalena