jardim das delícias

Compartilhamento de ideias e dicas sobre plantio, cultivo e compostagem. O quintal do Condô está em processo de transformação e o Jardim das Delícias é um laboratório experimental permanente para vivenciar na prática processos agroflorestais e trocar ideias sobre alimentação, cultivo de orgânicos e compostagem.
Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.

@bru.quevedo @gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @tatuvagem

jardim das delícias #01 berinjela

20/10/2020

No programa de estreia vamos falar sobre nossa queridinha: a Berinjela.
A berinjela é um fruto, um legume e tem um gosto entre o amargo e o doce e tem muitas variedades.
Nesta edição vamos acompanhar a berinjela da semente até a produção e entender como fazer sua muda em casa.

“Patrocinado com recursos do Fundo Internacional de Ajuda do Ministério Alemão das Relações Exteriores da República Federal da Alemanha, do Goethe-Institut e de outros parceiros: www.goethe.de/hilfsfonds

EPISÓDIOS

jardim das delícias #08 couve

Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.

jardim das delícias #07 abóbora

Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.