jardim das delícias

Compartilhamento de ideias e dicas sobre plantio, cultivo e compostagem. O quintal do Condô está em processo de transformação e o Jardim das Delícias é um laboratório experimental permanente para vivenciar na prática processos agroflorestais e trocar ideias sobre alimentação, cultivo de orgânicos e compostagem.

Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.

@bru.quevedo @gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @tatuvagem

jardim das delícias #06 temperos e ervas

24/11/2020

O sexto episódio é aromático. Vamos aprender um pouco sobre o cultivo de alguns temperos essenciais para se ter em casa. Além de trazerem cheiros e sabores para nossa casa o manjericão, orégano, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã e sálvia são verdadeiros remédios.

EPISÓDIOS

jardim das delícias #08 couve

Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.

jardim das delícias #07 abóbora

Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.