jardim das delícias #08 couve
Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.
Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.
24/11/2020
O sexto episódio é aromático. Vamos aprender um pouco sobre o cultivo de alguns temperos essenciais para se ter em casa. Além de trazerem cheiros e sabores para nossa casa o manjericão, orégano, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã e sálvia são verdadeiros remédios.Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.
Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.
Vamos aprender sobre o cultivo de manjericão, orégano, alecrim, cebolinha, salsinha, hortelã e sálvia.
Você sabia que a cebola e o alho poró que você utiliza na cozinha podem gerar mudas para sua horta ou jardim?
O “lixo” que você descarta pode se transformar em alimento para suas plantas. Aprendendo a fazer adubo natural.
Você conhece as pancs? Aprendendo a plantar peixinho a partir de touceiras.
A Cenoura. Produzindo sementes em canteiros em linhas e rebrote em água.
A Berinjela. Como produzir sua muda da semente?
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