jardim das delícias

Compartilhamento de ideias e dicas sobre plantio, cultivo e compostagem. O quintal do Condô está em processo de transformação e o Jardim das Delícias é um laboratório experimental permanente para vivenciar na prática processos agroflorestais e trocar ideias sobre alimentação, cultivo de orgânicos e compostagem.

Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.

@bru.quevedo @gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @tatuvagem

jardim das delícias #04 adubo natural

10/11/2020

No quarto episódio vamos falar aprender a transformar três resíduos em um composto orgânico poderoso para nutrir suas plantas. As cascas de banana, as cascas de ovo e o pó de café que você descarta são fontes de potássio, cálcio e nitrogênio, que enriquecem o solo e alimentam suas plantas.

EPISÓDIOS

jardim das delícias #08 couve

Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.

jardim das delícias #07 abóbora

Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.