jardim das delícias

Compartilhamento de ideias e dicas sobre plantio, cultivo e compostagem. O quintal do Condô está em processo de transformação e o Jardim das Delícias é um laboratório experimental permanente para vivenciar na prática processos agroflorestais e trocar ideias sobre alimentação, cultivo de orgânicos e compostagem.

Equipe: Bruna Quevedo, Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar e Ulli Nalin.

@bru.quevedo @gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @tatuvagem

jardim das delícias #03 peixinho

03/11/2020

No terceiro episódio vamos falar sobre pancs e aprender mais sobre o peixinho! Você sabia que o peixinho-da-horta também é conhecido pelo nome de pulmonária? A espécie é uma boa alternativa de chá para quem está gripado ou resfriado, além de ser um alimento rico em antioxidantes que ajuda a regular a quantidade dos radicais livres no organismo. Nesse episódio vamos aprender a planta a partir de touceiras.

EPISÓDIOS

jardim das delícias #08 couve

Figura carimbada na mesa do brasileiro a couve pode ser consumida crua, refogada ou em caldos. Vamos aprender a cultivar, cuidar e fazer mudas do próprio pé.

jardim das delícias #07 abóbora

Super versátil, a abóbora pode ser consumida em forma de frutos, flores e brotos. Vamos falar sobre plantio cultivo e polinização.