colhendo receitas

A cada episódio Tábata Arjona criará uma receita saborosa com um ingrediente colhido diretamente do Jardim das Delícias do Condô. Esse programa busca inspirar as pessoas a terem sua horta em casa e produzirem alimentos saborosos, nutritivos e criativos com as plantinhas do seu quintal. Também serão introduzidos conceitos como a permacultura, agrofloresta, sustentabilidade, anti-desperdício e comida orgânica!

Géssica Arjona, Kako Guirado, Maurício Schneider, Max Huszar, Tábata Arjona e Ulli Nalin. 

 

@gessicaarjona @mausch8 @maxhuszar @cafeescondido @tabataarjona @tatuvagem

colhendo receitas #04 bolo de banana

10/11/2020

No quarto episódio teremos uma receita de bolo de banana, perfeito pra comer com um cafézinho. Essa combinação é perfeita para gerar resíduos orgânicos e produzir um adubo para as plantas!

EPISÓDIOS

colhendo receitas #05 cebola e alho poró

No quinto episódio teremos uma receita deliciosa para o jantar pra toda família! Um risoto com cebolas e alho poró do Jardim das Delícias com um toque de gorgonzola, bem cremoso e cheio de sabor.

colhendo receitas #04 bolo de banana

No quarto episódio teremos uma receita de bolo de banana, perfeito pra comer com um cafézinho. Essa combinação é perfeita para gerar resíduos orgânicos e produzir um adubo para as plantas!

colhendo receitas #03 peixinho

No terceiro episódio a receita vai ser com uma PANC, o peixinho! Vamos fazer ele frito, super crocante e uma maionese delícia para acompanhar.

colhendo receitas #02 cenoura

No segundo episódio vamos aprender com Tabata Arjona a famosa receita do Café Caipira do Condô: o bolo de cenoura perfeito.

colhendo receitas #01 berinjela

No episódio de estreia, depois que aprendemos a plantar nossa Berinjela, bora pra cozinha! Veja como preparar uma receita pra lá de especial de Lasanha de Berinjela.